In meinem Gefrierschrank habe ich noch gehackten Bärlauch, welchen mir meine Freundin letztes Jahr mitgebracht hat.
Also, warum nicht einmal Bärlauchknödel?
Für die Anti-Grün-Fraktion in der Familie gibt es natürlich auch noch ganz normale Semmelknödel, allerdings mit roten Zwiebeln, weil keine anderen im Haus war. Mal sehen, ob sich wer beschwert.
Mein Rezept dazu:
500 g Semmelwürfel
1/4 l Milch
3 Eier
Pfeffer
Muskat
1 Zwiebel
Petersilie eine Handvoll
2 Handvoll gehackter Bärlauch für ca. 250 g der Semmelmasse
Milch, Eier, Muskat, Salz, Pfeffer verrühren und etwas erwärmen.
Über die Semmelwürfel gießen
Zwiebel anrösten
Nach dem Anrösten Petersilie zu den Zwiebeln in die Pfanne rühren.
Zwiebel und Petersilie unter die Masse mischen.
Etwas ziehen lassen.
Ich habe die Masse für meine Anti-Grün-Fraktion geteilt.
In die andere Hälfte habe ich die 2 Handvoll Bärlauch untergemischt.
Mit nassen Händen Knödel formen und fest drücken.
Bei leicht wallenden Wasser etwa 20 min kochen
Klingt sehr lecker! Das Rezept werde ich mir merken, ich liebe nämlich Bärlauch.
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Constance